Family Gathering Tahun 2018

 

Hanya oleh Anugrah Tuhan, maka di tahun ini kembali Keluarga Besar GPPK “HOUSE OF GRACE” BSD CITY, boleh melaksanakan Acara Family Gathering. Acara yang dilaksanakan di Bukit Doa Anugrah, Gunung Geulis-BOGOR pada hari Selasa, 11 September 2018 berjalan dalam penyertaan Tuhan sehingga semua boleh berjalan dengan lancar dan berhasil. Family Gathering Tahun ini mengusung sebuah tema yaitu “KEBERSAMAAN YANG MENDATANGKAN BERKAT”, sebagai satu Keluarga dalam keluarga Kerajaan Allah.

Kegiatan Family Gathering ini dilaksanakan sebagai wujud kebersamaan Keluarga besar GPPK “HOUSE OF GRACE” BSD CITY,  dan akan terus bersama dalam keadaan suka dan duka. Kebersamaan yang akan terus dijaga dan akan menghasilkan kerukunan dan  ada janji Firman Tuhan yang indah bahwa ketika ada kebersamaan yang rukun maka disitu Tuhan akan mencurahkan berkat dan mujizat-Nya (Mazmur 133:1-3). Kebersamaan inilah yang terus diperjuangkan oleh keluarga besar GPPK “HOUSE OF GRACE” BSD CITY, supaya terus menikmati berkat yang melimpah dari Tuhan. Kebersamaan akan membuat suatu kerjasama yang baik, dan hasilnya Tuhan akan memberkati, seperti contoh bagaimana kerjasama yang baik yang akhirnya mendatangkan berkat dan mujizat Tuhan yaitu dalam peristiwa orang lumpuh yang disembuhkan oleh karena kerja sama yang baik dengan teman-temannya (Lukas 5:17-20, 24-26). Dikatakan Yesus melihat bukan iman satu orang akan tetapi iman dari banyak orang  “..Yesus melihat iman mereka..” (Lukas 5:20),dan akhirnya mujizat terjadi..Puji Tuhan

Inilah kebersamaan yang mendatangkan berkat. Ketika ada tindakan kebersamaan dalam bentuk kerjasama maka menarik perhatian Tuhan untuk memberkati, Amin !!!